Нарушая хронологию, с удовольствием сообщаю свои результаты за первый семестр. Итак, в копилку белорусской сборной в категории одиночного перемалывания гранита, упали 3 золотые медали достоинством High Distinction и одна серебряная Distinction. Если бы меня спросили, что же я чувствую, получив такую награду, то ответ был бы «I dunno».

Дело даже не в том, что душа перфекциониста тянулась к заветным HD по всем предметам. Дело в том, что узнать оценки через месяц после экзаменов  сродни  получению эффекта  алкогольного опьяния на третьи сутки после дня рождения. Вроде пьяно, но  уже не весело. Ситуацию не спасет даже стимулирование  выработки гормона  тщеславия:  узнавать о наличии посредственных  оценок у менее усидчивых и более тусующихся сокурсниц не тянет совсем.

Еще и эти австрало-каникулы длиной 4 месяца. Не удивительно, что тянет сменить курс и поискать траву позеленее,  на фоне которой хорошо бы смотрелся офисный костюм, а не нимб и крылья лечителя ран.  Останавливают  рождественские Санты,  усыпляющие работников HR и проникающая в кровь болезнь, под названием «Лето».

 

If you enjoyed this post, make sure you subscribe to my RSS feed!
Будни австралийского студента. Часть 4

2 thoughts on “Будни австралийского студента. Часть 4

  • 22.11.2012 at 7:36 am
    Permalink

    Да уж, каникулы 4 месяца … Система образования значительно отличается от системы бывшего СССР 🙂

    Reply
  • 22.11.2012 at 2:21 pm
    Permalink

    Да, Гога, австрало-каникулы радуют своими размерами. Плохая примета ходить на занятия, когда вода в океане прогрета)))

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published.