В продолжение к тому, что случилось вчера.

Мы не гнушаемся  фаст-фуда не только, который можно переварить, но и телевизионного:  все, что идет на пользу нашего языкового здоровья , приветствуется. Тем, кто ничего кроме интеллектуального продукта на просторах Foxtel не смотрит, и особенно тем, кто вообще не смотрит ТиВи, передаю большой привет и жму с уважением руку.

Итак, в программе под назвванием «60 минут» на коммерческом австрало-канале  велась беседа про трансгендерность с реальной мамой, у которой чудесный мальчик в возрасте 4 лет заявил, что он не мальчик, а девочка и чуть не отрезал себе доказательство его биологической принадлежности к мужскому племени. Диалог вышел крайне откровенный, с подробностями из раннего детства, эмоциональными переживаниями мамы и ее готовности  сделать все, чтобы ее ребенку было хорошо. Так, к примеру, было куплено первое платье, переклеены обои в детской на розовой мотив, мальчику дали новое девичье имя и озвучены планы на светлое будущее –Желанная девочкой операция по смене пола, которой нужно ждать, пока не исполниться 18.

Пока я мучилась, размышляя, что же заставило маму поделиться на многомиллионную аудиторию сокровенным, муж сказал, что это все очень грустно и , подумав, обратился с вопросом к  сынуле:

-А ты кто –мальчик ли девочка?

-Я –Богдан,—без колебаний ответил свежевыбритый мужичок, поглаживая свои колючки на голове.

-Это же твое имя,–не сдавался папа.—А в общем, ты кто—мальчик или девочка?

-Я –Богдан!!!— Уже с раздражением выкрикнул сын.— Богдан!!

Фуууу…все идет нормально, выдохнул папа и на всякий пожарный присоединился к нему играть в танки.

 

 

If you enjoyed this post, make sure you subscribe to my RSS feed!
Мальчик или девочка?

Leave a Reply

Your email address will not be published.