Мой первый Workshop .

На занятия под таким названием подразумевается приходить подготовленным. На сайте по данному предмету выкладывают материал, лекции, ссылки для просмотра интересных видео и отрывки из научных источников. Все это делается для того, чтобы в классе дружно обсосать проблему, попытаться решить задачи и попрактиковаться в общении.

Первое занятие по предмету с очень расплывчатым длинным названием, в котором все же присутствовало знаковое слово Здоровье, прошло запоминающееся. Задача преподавателя в игровой манере познакомить студентов с дисциплиной, собой и друг с другом. Вопреки моим ожиданиям наша группа состояла в основном из  молоденьких оззи. Надежда разбавить мой «нацистский»  (по утверждению мужа) акцент милыми азиатскими трелями не оправдалась. Обстановка не смотря на старания Мs Stradwick   была ожидающе-враждебная. Может мне так только казалось…

Пока я настраивала свой допотопный транзистор на волну университета 21 века, в классе что-то произошло, ко мне внезапно повернулась соседка, все вокруг сделали то же самое…Мы начали разговор, меня несло по течению, что-то про то , откуда родом, где родители, почему нерсинг. Соседка задала конкретный вопрос– что в моем семье используется в качестве remedy. What’s that? Она расшифровала.  До меня наконец дошел смысл  задания, стало неловко за вопросы личного характера, всего-то навсего нужно было про травки-горчичники-зеленки спросить…Соседка, видимо, оценила мой уровень английского и на всякий пожарный быстро черканула на листике бумаги   «Janе, hot soup”. Это было первое поражение на пути к заветным австралийским стандартам…Я приготовилась к двойкам.

 

If you enjoyed this post, make sure you subscribe to my RSS feed!
Будни австралийского студента. Часть 3

2 thoughts on “Будни австралийского студента. Часть 3

  • 19.11.2012 at 2:45 pm
    Permalink

    Ты замечательно пишешь! Тебе нужно развивать это и продолжать писать. Ну и пробовать печататься конечно. Желаю дачи во всех делах! Рада твоим успехам!

    Reply
    • 04.12.2012 at 9:49 pm
      Permalink

      Спасибо Варя =)

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published.